你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
廣告業務

熟齡族的未來不糊塗 大廠10年研究專利證實活絡思考

  • 生活情報組企編 報導
  • 2021/02/02 00:00
  • 字體放大
  • 在資訊爆炸時代,人們生活壓力大、外食營養不均等等,將影響到未來熟齡生活的品質,年歲漸長如何保持思緒清晰? 避免日常混亂造成家庭負擔? 成了民眾的保健重要議題。

     

    百年雞精大廠白蘭氏在調查中發現,人口高齡化的社會結構中,有90%的子女擔心父母健康不佳,更有30%的父母重視自身熟齡階段的生活品質因為不想造成子女的負擔; 而這些問題,意味著熟齡族在生理、心理、思考反應等的健康續航力狀況,在台灣高齡社會中其實需提早預防。

     

    熟齡族的未來不糊塗 大廠10年研究專利證實活絡思考

    為此白蘭氏投入了超過10年大規模的專研,有了重大成果,將其獨家鷄精更加以提煉出小分子【精萃胜肽ProBeptigen】, 並結合維生素E及鈣質,研發出獨家三效的複方- 憶加胜肽精華錠,能支援熟齡族的思考力,建構健康的未來。專業醫師林志豪表示,這個成分【精萃胜肽】不僅獲得10多國專利認證,更已經過人體科學實證,食用8周能有效幫助提升思考敏捷。營養師張彤芬說明,維生素E則是抗氧化並減少自由基等現象,搭配上鈣質的調節細胞通透性,白蘭氏憶加胜肽精華錠,就是針對熟齡,獨立自在、思緒清晰及表達流暢的良方。

     

    專為熟齡的必備營養補充品

    #白蘭氏憶加胜肽精華錠:https://bit.ly/2MquSvm

    熟齡族的未來不糊塗 大廠10年研究專利證實活絡思考
  • 人氣排行榜