你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

做愛可以消氣、快速和好是真的嗎?兩性專家點名1種人不適用

  • 郭庚儒 報導
  • 2021/07/08 12:09
  • 字體放大
  • 吵架完做愛,氣就會消嗎?護理學博士、兩性專家許藍方認為,床頭吵、床尾合並不是每個人都適用,建議先解決吵架原因,才會比較適合。

    看更多:自慰跟做愛,哪個紓壓效果好?兩性專家曝做愛2狀況不會比較爽

     

    吵架完做愛消氣 非人人適合

    許藍方表示,床頭吵、床尾合,其實因人而異。有些人確實可以在做愛後,忘記先前的吵架;但有些人可能會認為剛吵架完,心情尚未平復,甚至需要2~3天的冷靜期,如果想要透過做愛消氣,有可能引起另一波爭吵。

     

    許藍方建議,應該先把吵架的原因解決,並評估當下的氣氛,再決定是否適合做愛,當然也要了解自己及伴侶的個性,以及兩方之間的互動。

    看更多:「妳舒不舒服?」兩性專家曝6句話做愛不能問 問完瞬間無感

     

    女朋友總是抱怨沒有關心她 專家教你這樣做

    男女朋友3天一小吵、5天一大吵的原因中,不少是因為女朋友老是抱怨,男友沒有按三餐問候、關心。許藍方認為,其實詢問有沒有吃三餐、出門有沒有帶雨傘,並不是重要,女朋友只是想知道,在男友心中的到底重不重視她、在不在乎她、愛不愛她,這才是最重要的目的。

     

    如果當女朋友抱怨時,許藍方建議,可以稍微解釋說明,自己因為中午太忙,並告訴女朋友其實這些小事情容易忘記,但不論有沒有按三餐問候,「其實我心中就是最重視的人就是妳」。

    看更多:T老師信箱/居家防疫夫妻每天膩在一起 老公卻對我性冷感該怎麼辦?

     

    ◎ 諮詢專家/許藍方博士

     

    →字體放大好閱讀,收藏文章更便利!點我下載【健康2.0 APP】
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

  • 人氣排行榜