你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

做愛想射卻射不出來?兩性專家曝3原因 「這樣自慰超母湯」

  • 郭庚儒 報導
  • 2021/08/05 16:07
  • 字體放大
  • 男人做愛最怕太快射精,有的人卻是想射卻射不出來,到底是為什麼呢?兩性專家許藍方指出,延遲射精與生理、心理及自慰方式都有關係,建議自慰千萬不能過度激烈。

    看更多:打手槍鍛鍊持久度有效嗎?兩性專家曝1種情況恐傷身

     

    延遲射精3大原因

    護理學博士、兩性專家許藍方指出,做愛時,連續抽插超過30分鐘以上,就有可能是延遲射精,如果已造成心理或生活影響,建議諮詢泌尿科或身心科醫師。

     

    生理因素

    服用慢性疾病藥物,降低生理上的神經敏感度。

     

    心理因素

    害怕懷孕而造成不敢射精,或是太過在意做愛表現,也有可能是對於特定對象無法射精。

     

    個人習慣

    自慰方式太過激烈、重口味,做愛時因為刺激不夠,而引起陰道內射精障礙。

    看更多:天天打手槍會早洩、陽痿嗎?兩性專家曝2種人容易早洩 這樣做增加持久度

     

    延遲射精怎麼辦?

    許藍方說明,首先排除生理疾病及服用藥物的原因,如果是心理因素影響,害怕懷孕者建議可以戴保險套;如果是自慰方式過度激烈造成,則建議改變自慰方式;如果原因是對象,建議好好建立自信心,「性愛最重要的就是放鬆享受」。

     

    如果對方發生延遲射精的情形,許藍方提醒,女方千萬不要過度與自我認同連結,因為對方性愛表現,與身材好不好、性不性感,其實沒有絕對關係。

    看更多:T老師信箱/天天在家不小心發現孩子看A片怎麼辦?兩性專家曝3句話千萬別說

     

    ◎ 諮詢專家/許藍方博士

     

    →字體放大好閱讀,收藏文章更便利!點我下載【健康2.0 APP】
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    做愛想射卻射不出來?兩性專家曝3原因 「這樣自慰超母湯」

     

  • 人氣排行榜