你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

漫威《奇異博士》最美反派女星公開逆齡美顏5大保養法 1天吃7餐,變美又不怕胖

  • 丁彥伶 整理
  • 2022/06/23 12:01
  • 字體放大
  • 漫威電影《奇異博士2:失控多元宇宙》中,有「最美反派」之稱的女星伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)33歲卻保有少女般的天使面孔,出道數年來她的魔鬼身材令人稱羨,但她受訪時卻表示「保持魔鬼身材來自於一天吃7餐」!

     

    公開美顏和維持身材的5大保養法

    伊莉莎伯奧遜這次飾演的大反派角色「緋紅女巫」一角,但是她美麗的臉孔和魔鬼身材更令影迷著迷,粉絲們網搜出她2014年第一次在漫威電影中亮相飾演緋紅女巫的畫面,發現她的面容和身材竟然多年來沒變,還更加火辣具吸引力。在媒體請教她逆齡美顏的妙招,她毫不藏私公開自己的5個保養法,而且還透露她保持魔鬼身材的食譜,不用挨餓,吃得又美又瘦!

    看更多:凍齡!39歲王心凌童顏肌、59歲湯姆克魯斯男神肌,醫揭3大關鍵心法

     

    想優雅老去重保養,不靠人工回春

    伊莉莎伯奧遜,對身材及護膚管理均相當嚴謹,做為好萊塢女星,她坦言保養護膚對她來說,就像未來的投資,不過她也不想借助醫療方式動刀留住青春,表示自己:「不想弄花我的臉,我想優雅地老去」,所以更加重視護膚和健康管理。

     

    逆齡美顏第1招:每天飲用3000cc水

    伊莉莎伯奧遜表示自己每天會飲用3000cc的水,有助提升代謝,飯前多喝水還能夠增加飽足感。不過她會注意在入睡前不喝過量水分,就不用擔心隔日臉會出現水腫情況。

    看更多:補充膠原蛋白吃木耳、豬皮、豬腳都沒用!吃什麼維持肌膚彈性?營養師曝「關鍵食物」

     

    逆齡美顏第2招:拒食麩質乳製品

    西方人對麩質過敏的比例較高,許多人都拒食麩質。伊莉莎伯奧遜也是拒食麩質主義的一員,她在飲食上除不吃麩質以外,也不吃乳製品。她認為如何可減低脂肪及增加肌肉量,維持結實的體型,在鏡頭上不會過瘦或太胖。

     

    逆齡美顏第3招:1天吃7餐

    伊莉莎伯奧遜控制體重的飲食絕招,是「不挨餓」!她1天吃7餐,不過都是輕食,少量但是止飢效果好,營養攝取均衡,快來看她的7餐是什麼組合!

    第1餐:PFC乳清蛋白奶昔一匙、水果一分、杏仁奶油一湯匙、一杯冰塊加水
    第2餐:杏仁奶油一湯匙、水果一份
    第3餐:1盤蔬菜或沙拉,及魚為主菜
    第4餐:一個大蕃茄,杏仁12粒
    第5餐:一個雞蛋、一個大蕃茄
    第6餐:鮭魚配蔬菜,以及一份PFC乳清奶昔
    第7餐:水果一盤,或是蜂蜜、黑糖蜜一匙

     

    所謂的PFC乳清蛋白奶昔,指的是蛋白質40%、脂肪30%到40%,以及醣類30%到40%的平衡飲食原則,是目前有健身者的健康瘦身飲食的攝食比例。

     

    逆齡美顏第4招:做瑜伽

    伊莉莎伯奧遜不只從健康飲食上維持身材,也很重視運動。她熱愛跳芭蕾舞有助鍛鍊耐力及核心。而且每周做5-6次瑜伽,有效雕塑出完美的線條。

     

    逆齡美顏第5招:睡前吃蜂蜜

    伊莉莎伯奧遜透露自己睡前會吃一匙蜂蜜,因為蜂蜜富含大量礦物質與維生素B,有助安神、讓肌肉放鬆,而且有抗氧化作用,能夠抗衰老、消除皺紋及色斑。


    看更多:《華燈2》51歲王靜瑩凍齡配方曝光!瘦身靠「爆食修復汁」 專家教1步驟吸收更好

     

    更多內容:

    韓國「瘦腿按摩」逾百萬點擊 每日11分鐘通淋巴 中醫:可去水腫

    文章授權/轉載自《香港01

    ◎ 圖片來源/截圖自漫威﹙marvel﹚IG

     

    →確診別怕!快來看健康2.0精心整理的防疫懶人包
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    漫威《奇異博士》最美反派女星公開逆齡美顏5大保養法 1天吃7餐,變美又不怕胖
  • 人氣排行榜