你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
醫療

享受食尚美味 滴雞精成養生幫手

  • 健康2.0
  • 2017/12/29 15:10
  • 字體放大
  • 享受食尚美味 滴雞精成養生幫手

     

    滴雞精因富含胺基酸,已成為台灣養身飲品的新寵,而在競爭激烈的市場中,有業者推出全國第一個獲得完整產銷履歷認證的黑羽土雞滴雞精,擁有食安最高規格的產銷履歷,並引進歐盟高規格智慧養殖系統,以高科技飼養的雞場,並採用獨家專利技術萃取,提供含有18種氨基酸,讓消費者輕鬆獲取能量補充。

     

    「享食尚滴雞精」是由TVBS跨界成立的聯利科技首支推出的產品,甫上市一周就面臨缺貨,足見市場反應熱烈。董事長張孝威表示,雖然「享食尚滴雞精」為後發品牌,但無論原料、製程、產品風味都不斷調整,堅持為消費者打造最高規格、最高CP值的滴雞精,相信可以樹立一個同業也難以超越的享食尚標竿,也希望這個產品能成為食安的典範。

     

    聯利科技總經理朱蓓苓也提到,在產品製作的細節上非常用心,借鏡歐盟的農業技術及經驗,引進丹麥高規格生物監測養殖系統,建造智慧雞場,用心養出健康的黑羽土雞,並以「專屬的」滴製生產線,研發出常溫的滴雞精,並保留最高營養價值及最好的口感,並且每6個月公布一次相關檢驗報告,從生產端、加工到銷售上,層層為民眾的食安嚴格把關。

     

    在營養方面,「享食尚滴雞精」採用全國獨家禽類粗蛋白萃取專利技術,完整保留黑羽土雞的營養質量,提供18種胺基酸,當中更內含8種人體必需胺基酸,胺基酸含量每100g達5942.6mg,總體涵蓋超過人體八成的胺基酸;每100g的膠原蛋白含量也高達5200mg,因為保留純雞隻精華,最能鑑別口感和品質。

     

    滴雞精不只適合民眾日常的保養,因成份精純,也可成為料理好幫手。維多利亞酒店的行政總主廚何主廚,在記者會現場利用滴雞精製作「菊花豆腐甕」,他認為,滴雞精的味道已經足夠醇郁清香,不需添加任何調味料,即可完成這款典雅精緻的佳餚。

     

    ◎ 記者/曾金月報導 ◎ 美編/蔣嘉佳 ◎ 圖片/達志影像提供

     

    相關文章

    滴雞精躍升老年補養品第一名農委會推產銷履歷

    這一碗幫你養氣!輕食補風潮跟上沒?

    營養師都這樣喝! 喝對滴雞精,補身精神好

    專家報你知!滴雞精選購2大要素

    健康新食尚滴雞精4大營養報你知!

    【不推怎麼行】露營也要營養吃4道滴雞精野炊料理

    氣溫10度以下喝什麼雞湯?濃稠系雞湯這裡喝

     

    享受食尚美味 滴雞精成養生幫手