你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

端午節「最強轉運大法」!水煮蛋、蛋殼能開運 這時間做3件事補陽氣、運勢超旺

  • 郭庚儒 報導
  • 2022/06/03 11:55
  • 字體放大
  • 端午節自古至今都是非常重要日子,因為按節氣來看,是一年裡頭陽氣最旺的一天,這天用來除去不好的病氣,或是倒霉之運,都是最佳時刻,好好把握這一天,整年運勢大不同。

     

    高雄五甲池龍宮之池府王爺代言人蘇茂欣師兄說,無論在五術堪輿、中醫上來看,端午節都是最佳的調理身體、佈局擺陣的時刻,因此,就連奇門循甲裡,都有針對端午這一天的轉運祕法。

    看更多:端午節「頂級午時水」這樣集!問神達人教你正確用午時水 避邪除穢效果大增

     

    最強的午時水是雨水

    蘇茂欣說,依過去大家最常知道的是「午時水」,只要在農曆5月初5的這一天,正午時刻收集午時水,可以用來幫自己與家人,除去不好的氣,還能增運旺財養生等等,功效非常的多。

     

    不過,最好的午時水,還是要來自天然最好,若能收集到是雨水,那可是最好的,充滿陽氣的水,有寫廟宇道家都會拿來作法使用。次等則是山泉水,再不然,用自來水也可以,畢竟源頭還是自然的山泉水而來。

    看更多:端午節「頂級午時水」這樣集!問神達人教你正確用午時水 避邪除穢效果大增

     

    端午節這一天,記得中午洗個澡,用午時來沖澡,可轉換運勢,而且,床單也要全部換新,就能迎來全新的氣勢與旺運。

     

    端午蛋殼轉運大法

    此外,奇門遁甲裡,也有「端午蛋殼轉運大法」,最好在中午時分,用午時水洗完澡後,拿來一個水煮蛋,撥去蛋殼,想像脫胎換骨,不好的全脫去,好運接著來,然後,再剪一點頭髮,連同蛋殼一同放進紅包袋裡,再吐一口口水,哈一口氣後,拿到家門外燒掉,或者至廟裡燒化,就完成這個祕法。

     

    蘇茂欣說,人的陽氣足,運勢就會旺,活力精神體能都是最好的,所以,端午節當天正午,來補陽氣,簡單的幾個步驟,就能事半功倍,大家一定要記得做。

    看更多:端午節這時間喝水、洗澡發財、健康一整年!命理專家曝4招「端午節開運大法」

     

    ※民間習俗,僅供參考。

     

    ◎ 本文出自/旺好運
    ◎ 撰文/雄五甲池龍宮之池府王爺代言人蘇茂欣
    ◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供

     

    →字體放大好閱讀,收藏文章更便利!點我下載【健康2.0 APP】
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    端午節「最強轉運大法」!水煮蛋、蛋殼能開運 這時間做3件事補陽氣、運勢超旺
  • 人氣排行榜