大家都在看
member-icon

頭髮越來越稀疏?用洗髮搶救「頂上危機」,洗髮精要這樣挑!

2019/07/31 17:54

share with lineshare with fb
copy link

掉髮、禿頭、髮線後退是很多男人的痛,一旦髮量變少就會拖垮顏值,一瞬間從翩翩少年就變成了猥瑣大叔……根據衛福部統計,台灣25至65歲之間中有禿頭困擾者約360萬人,每5位成年人年男性就有1位雄性禿,近年來更有年輕化趨勢,以往大多數人都認為想要恢復男性的自尊,只能透過手術或用藥,但現在只要靠洗頭就能擁有健康豐盈秀髮,現在小編就教你如何挑選正確洗髮精,就能避免快速「童山濯濯」!

 

根據調查,台灣18至49歲的男性中有17.7%認為自己有頭髮稀疏的問題,雖然掉髮原因牽扯許多面向,但不外乎就是頭皮與髮絲之間的營養供給有關。每當頭皮過度出油導致毛孔阻塞,髮絲無法吸收養分,自然就會產生落髮危機!


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

頭皮照護與潔淨髮絲缺一不可

養出健康頭皮、防治掉髮,洗髮精絕對要慎選,市面上洗髮精百百種,該如何挑選呢?成份溫和單純、能調理頭皮環境、強韌髮質是最佳選擇!

 

針對掉髮問題,不只要洗淨髮絲更要照護頭皮,菲那絲推出專為有頭皮照護困擾民眾所設計的健髮洗髮精,專利成分除了徹底清潔,還能活絡毛髮、鞏固髮根,有機雙植萃成分溫和呵護頭皮,控油兼具保濕,維持健康頭皮不費力,一點用量就能產生綿密泡沫,加上專利健髮成份,2分鐘快速深入頭皮,有效縮短停留在頭皮的時間,完美解除落髮危機。

 

健髮配方再升級,重現秀髮活力

菲那絲健髮洗髮精針對不同需求,推出控油抗屑、控油清爽、控油養護,三款均含有專利健髮成分,Triaminodil為美國FDA認證專利配方,能活絡毛髮,保持頭髮活力;Capixyl胜肽能鞏固髮量,強健髮根增加頭髮韌性,對抗髮根脆弱的問題;新增的Apiscalp健髮複合配方,能徹底清潔頭皮,去除多餘油脂並擁有保濕效果,調理頭皮油脂分泌,讓頭皮健康清爽!此外,蘊含咖啡因、酵母提取物、七葉樹、甘草酸等溫和成分,能深入頭皮給予營養,真正喚醒秀髮活力,再現彈潤豐盈。


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

洗出會呼吸頭皮,輕鬆擊退落髮!

悶熱夏天推薦使用菲那絲健髮清爽控油洗髮精,乳狀質地,只要一點用量就能產生豐盈綿密泡沫,不只好沖洗更能迅速徹底清潔帶走髒汙;胺基酸潔淨配方,洗後髮絲豐盈不乾澀,頭皮也變得清爽,有效紓緩「頂上危機」,洗出豐盈髮量!

 

◎ 生活情報組企編

文章關鍵字:
分享文章
share with lineshare with fb
copy link
延伸閱讀
延伸閱讀
年輕OL用藥皂洗頭險禿頭!醫師點名「3大洗頭NG」你中幾項?
icon
2019-07-04 15:40:27
延伸閱讀
幾十年都做錯了!專家公開洗頭髮、吹頭髮最忌諱6個動作
icon
2020-07-23 12:25:00
延伸閱讀
別再這樣洗頭!洗髮精和潤絲精可以混用?食藥署:會發生窘境
icon
2021-02-01 15:02:17
延伸閱讀
洗髮精不能長期用同一種?用久會掉髮禿頭?醫師解答了!換季洗髮精挑對沒?
icon
2020-11-12 10:52:00
延伸閱讀
掉髮、頭皮屑、頭皮出油…你該選「洗髮精」不是「洗髮乳」 4種髮質正確選
icon
2020-07-14 14:36:00
延伸閱讀
先洗頭皮還是頭髮?矽靈洗髮精會導致掉髮、堵塞毛孔?日本專家一語道破盲點
icon
2020-09-02 16:23:00
人氣排行榜