大家都在看
member-icon

家裡是最安全的地方?小心暴露在石化原料的影響中!

生活情報組企編 整理 2019/12/23 11:09

share with lineshare with fb
copy link

你知道嗎?生活裡的有害成分多到超出你的想像,仔細檢查生活周邊的用品,無論是居家裝潢,還是廚房衛浴的清潔用品,或許都含有成分不明的添加物,且多數都是石化成分。如何將化學成分的影響降到最低,進而邁向「無毒化」的生活,儼然成為現代人的重要課題!

 


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

皮膚是人體最大的器官,也最容易接觸到生活毒素,從保養用品到口腔清潔,這些產品的成分皆有可能透過皮膚吸收進入體內,讓身體受到化學成分的影響。大眾對於牙膏的選擇,大多著重在功效上,例如:亮白、抗敏、抑臭等等,卻鮮少注意產品是否含有過多化學成分。在日復一日的接觸下,成為健康的一大隱憂。

 

 

目前醫師們多推薦每日刷三次牙,每次至少三分鐘,在日復一日的接觸下,牙膏的成分其實是相當需要關注的。百齡Pure淨護齦牙膏,由台灣專業藥廠中化製藥所研發,由產品原料來源進行把關,95%成分來源來自天然物質,符合ECOCERT、COSMOS或ISO國際標準之定義及計算標準,植物性胺基酸界面活性劑,溫和低刺激配方,10大化工原料無添加,可以放心的每日使用。

 

 

除了天然成分來源經的起檢驗,使用效果更是優越。百齡Pure淨護齦牙膏,使用安全性高的日本IPMP抗菌劑,有效減少細菌滋生之發生率;添加日本柿子單寧酸(PS-M)草本複方,能舒緩牙齦不適感,預防修護牙齦問題。


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

 

良好的清潔是口腔健康的根本,除了抑菌護齦,百齡Pure淨護齦牙膏也兼具大眾最在意的牙齒潔白與口氣問題。坊間大多使用粗大研磨粒子來強化去漬效果,副作用卻是可能會過度傷害琺瑯質,百齡Pure淨護齦牙膏選用天然礦物矽土Silica,極低研磨係數,不傷琺瑯質表面,可深度清潔,讓牙齒潔淨亮白;此外,百齡Pure淨還添加了葡萄柚、薄荷植物精華,可中和口腔酸鹼值、改善口腔異味。

 

 

選用牙膏除了功效,記得同步注意成分,首先須避免購買標籤上原料成分標示不清的,其次可以挑選不含石化原料的產品。百齡Pure淨護齦牙膏95%成分來源來自天然,泡沫細緻綿密,刷感溫和不刺激,讓口腔潔淨又舒適。但別忘了最重要的還是必須維持良好的口腔清潔習慣,搭配牙刷、牙膏、牙線、牙間刷等潔牙工具的使用,讓您擁有潔白的牙齒、清新的口氣,讓人留下完美的印象。


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

◎ 生活情報組企編

文章關鍵字:
分享文章
share with lineshare with fb
copy link
延伸閱讀
延伸閱讀
愛在疫起時/和確診者共處一室 直接暴露在病毒中!急診護理師喊話「我仍會堅守崗位」
icon
2021-05-28 16:00:00
延伸閱讀
你吃自助餐安心嗎?最新調查:僅19%自助餐有加蓋 恐暴露新冠肺炎感染風險
icon
2020-03-19 16:17:00
延伸閱讀
鳳梨有豐富維生素B1能消除疲勞!保存1招「這樣放」從頭甜到尾
icon
2021-03-02 12:04:13
延伸閱讀
白雁老師預防失智秘訣!1個姿勢讓血管回春 健腦又增強記憶
icon
2021-03-01 10:00:00
延伸閱讀
曬太陽能消毒殺菌嗎?鄭凱云每天回家這樣做 手機、悠遊卡變乾淨
icon
2021-03-02 10:00:00
延伸閱讀
腦疲勞當心會失智!「摩運頭部」增強記憶力 減緩頭痛又神清氣爽
icon
2021-03-02 09:00:00
人氣排行榜