收藏成功
已複製連結
廣告
樂生活

錢幣「放這裡」財運變強大!雨揚授5個有效催財小祕寶及用法詳解

  • 朱育嫻 整理
  • 2023/09/28 16:00
  • 字體放大
  • 錢幣「放這裡」財運變強大!雨揚授5個有效催財小祕寶及用法詳解

    不少人的願望就是能早日財富自由、財運滾滾來。除了生活上需要努力,不妨運用一點風水上的小技巧,幫自己在財運上多推一把。命理專家雨揚老師跟大家分享5個催財必備小祕寶,並教你怎麼使用最招財!

     

    催財法寶1:金元寶

    元寶是財富的象徵,也是非常招財、求財求福的富貴吉祥物。雨揚說,可以準備3個任何大小的元寶,放在家中最通風的窗口,因為窗口又稱氣口,在氣口放置3個元寶,代表吹進來的氣,都會被過濾成財氣,放在玄關也可以達到相同的效果。

     

    若沒有金元寶,也可以形取意,用塑膠製或巧克力元寶替代,也代念我們的吸引力法則,招來財氣。另外,隨身佩戴有元寶的飾品在身上,也是除了居家風水外的另一種好選擇。

    看更多:來年太歲猛虎出閘!多事之秋4生肖小心 春聯髒汙破損恐家運下滑 1招破解

     

    催財法寶2:錢幣

    千萬別小看錢幣的力量,因為小錢幣就能助你滾大錢,只要珍惜零錢,就是珍惜每一分的財運。謹記零錢銅板不要亂丟,集中投入存錢筒存起來,放置財位就能增加財氣。若拿到很新的錢幣,也可放到聚寶盆裡,當存滿一桶時,拿部分的錢去做佈施,會有很大的功德能量。另外,也可拿部分的錢存在銀行,作為未來買房的基金或投資,都會有很強的發財效果。

    看更多:不用的皮夾如何處置?命理專家曝5大錢包招財祕招 做錯1事財氣耗盡又破財

     

    催財法寶3:聚寶盆

    可把自己想成聚寶盆,並把身邊的人當成寶、多感恩,財運就會跟著來。若想在家中擺放聚寶盆,建議可選擇以下材質:

    ●銅:五行屬金,有催旺財運、吸金吸貴人的效果。
    ●陶瓷:五行屬土,土能生金,強化財庫、放大財庫。
    ●黃玉:五行屬土,放在財位上可催旺財庫、養好財庫。

     

    催財法寶4:五帝錢

    雨揚說明,五帝錢本身有擋煞、防小人、辟邪、旺財的效果,無論懸掛室內或隨身攜帶,皆有助於增加財運。但別以為五帝錢就只能懸掛室內或攜帶,其實放置不同處各有其催財法,提供以下5處給大家參考。

    ●放鞋櫃:可化解鞋子在外踏過的煞氣,讓未來走的每一步都有財氣。
    ●放床底:代表睡在錢堆,象徵坐擁財富,可提升正財及偏財。尤其適合從事保險、金融或股票相關產業的朋友。
    ●放米缸:自古以來米缸象徵食祿,等於錢缸,寓意衣食無憂,若家中真無米缸,也可掛在冰箱上。
    ●放辦公櫃或抽屜:象徵能遇到帶財的職場貴人,放在高櫃子裡代表會遇到高貴的貴人。放在多是文件的抽屜裡,代表在簽字的文件或設計與企劃方面都可帶財。
    ●辦公座椅下:等同坐穩財庫,是很招財的象徵。

    看更多:錯過再等一年!中秋節「這樣做」照亮財運、旺宅 把握中秋拜月老求姻緣

     

    催財法寶5:葫蘆

    古話有句:「厝內一顆瓠,家裡才有富。」葫蘆除了象徵福祿,對化煞、催運來說也是很強大的法器。葫蘆買回來要先綁紅線,運用紅線轉化陽氣,再掛在家裡梁柱多、格局不好,或任何想化煞的地方。若是想招財開運,可選掛銅、玉、陶等材質的葫蘆。另外,平時也可多吃俗稱葫蘆的瓠瓜,增福增祿,或佩戴葫蘆造型飾品招來福運連連。

     

    雨揚提醒,不同材質的葫蘆擺放高度有訣竅,木葫蘆可以掛高高;但陶葫蘆要接地氣才能強化財庫,不放置離地面太遠處。此外,金葫蘆擺放高度落在櫃子或桌子,無論招財旺運都會讓人很有感。

     

    ※民間習俗,僅供參考。

     

    ◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供
    ◎ 資料來源/雨揚老師

     

    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】【下載APP】

    錢幣「放這裡」財運變強大!雨揚授5個有效催財小祕寶及用法詳解
  • 人氣排行榜