收藏成功
已複製連結
廣告
樂生活

4/2~4/8一周生肖運勢 狗、猴、牛最好運!屬猴挑到強勢股賺翻 6生肖財運低迷

  • 許佳惠 整理
  • 2023/04/02 08:00
  • 字體放大
  • 4/2~4/8一周生肖運勢 狗、猴、牛最好運!屬猴挑到強勢股賺翻 6生肖財運低迷

    命理專家雨揚老師表示,本周4/2~4/8,最好運的前三名是狗、猴、牛。各生肖的運勢如下,一顆星代表風水輪流轉,下周會更好、兩顆星代表要再多加把勁,運勢會提升、三顆星代表穩定發展,平安是福、四顆星代表掌握先機,蓄勢待發、五顆星就是吉星高照,好運臨門。

     

    事業★★  
    事業運欠佳,近日辦公室氛圍稍顯緊繃,須注意有人在背後搬弄是非,行事上應更加低調,讓自己遠離糾紛。

    愛情★★★
    感情運尚可,單身者可前往髮廊染髮,為自己換上嶄新造型,增添個人魅力;有伴者遇到困難時,可和伴侶商量,另一半能夠從不同角度看待此事,給你意想不到的建議,有助走出難關。

    財運★★
    財運低迷,因股市動盪套牢資金,使財務周轉較不靈活。

     

    事業★★★★  
    事業運暢旺,在職場中喜得貴人幫助,使你事半功倍,能夠在短時間內完成主管交辦的任務,獲得出色的績效。

    愛情★★★
    愛情運不錯,單身者可在同事的介紹下參加社團活動,並結識不少新朋友,有機會遇見良緣佳偶:有伴者可利用假日和伴侶一同整理居家環境,藉由相互合作來培養感情。

    財運★★★★
    財運上揚,進財機會大增,可運用敏銳的思維挖掘出更多商機,為自己開拓財脈。

     

    事業★★★  
    事業運持平,工作時從細節處開始著手,冷靜地處理問題,不衝動行事,就能夠圓滿地解決任務,順利化險為夷。

    愛情★★
    感情運欠佳,單身者生活忙碌,雖嚮往愛情,卻時間有限,可運用休假多參加社交活動;有伴者與伴侶相聚的時間不多,建議多使用通訊軟體與伴侶聯繫,維持感情熱度。

    財運★★★★
    財運亨通,出色的工作表現為你爭取到了加薪機會,可好好把握,為財庫增加收益。

     

    事業★★★  
    工作面臨變動,近期有機會調離部門或是升遷至總公司,雖然初期會有些適應不良,但撐過一個月後就會漸入佳境。

    愛情★★
    愛情運欠佳,單身者若是有心儀對象,建議先與對方相處一陣子後,再決定是否要告白;有伴者近期會想要更多的獨處空間,但是也別忘記要適當地陪伴伴侶,給予另一半足夠的安全感。

    財運★★
    財運不濟,收到陌生的匯款簡訊時,不宜輕舉妄動,應先查證,避免被詐騙錢財。

     

    事業★★★★  
    職場運如日中天,因時常與前輩共事,讓你從中習得不少經驗,在推行大專案時,也能獨當一面,交出完美成果。

    愛情★★★★
    桃花能量豐沛,單身者可邀約心儀對象一起共進晚餐,讓彼此互動更頻繁,感情也能更上層樓;有伴者總是牢牢記住伴侶說過的話,讓另一半感受到滿滿的關心與愛意,戀情也更加幸福甜蜜。

    財運★★★
    財運順遂,可販售自製的手工食品,讓斜槓人生為你增添一份新收入。

    看更多:4月份4生肖財運大旺!正財偏財都活絡 還有福星相助 注意1事以免影響財運發展

     

    事業★★  
    事業壓力襲來,在大型專案會議上,容易過於緊張與慌亂,讓你的發揮有些失常,建議放寬心,才有助改善情況。

    愛情★★
    感情運低落,單身者容易在小事上跟心儀對象斤斤計較,讓對方對你的好感度大幅下降,戀情恐無疾而終;有伴者工作不順心時,容易遷怒在伴侶身上,讓另一半受盡委屈,感情陷入瓶頸。

    財運★
    財運萎靡不振,因疏於經營副業,讓你的收益銳減,荷包也跟著縮水。

     

    事業★★★  
    工作運回溫,對於自己不擅長的領域,也願意努力嘗試,用滿滿的熱忱與活力,帶動整個團隊,凝聚成員間的向心力。

    愛情★★★
    愛情運穩健,單身者與聊天對象產生溝通障礙時,可多花些耐心來解決問題,能令雙方更了解彼此;有伴者可改變穿搭,讓伴侶看見不同以往的你,有助重燃熱戀愛火,為感情加溫。

    財運★★
    財運欠佳,近期容易有大筆開銷與支出,建議備妥緊急備用金,以備不時之需。

     

    事業★★★★ 
    事業好運降臨,可善用部門資源,多進修專業技能,讓你的職場競爭力加倍提升,躍升為公司的明日新星。

    愛情★★★
    桃花運尚可,單身者可多報名職涯課程,有望結識志同道合的朋友,成功拓展交友圈;有伴者和伴侶互相扶持,一起攜手面對各項挑戰,感情基礎十分穩定。

    財運★★★
    財運有成長空間,因積極開拓海外客戶,讓你多出不少訂單,業績獎金持續上漲。

    看更多:掃墓後卡到陰、衰運纏身?命理師曝3招化解大法 陰陽水加6物很有效

     

    事業★★★★ 
    事業運亨通,在籌備新專案時,有得力軍師幫忙出謀劃策,使你能快速擬定計畫並執行,創造出卓越的績效。

    愛情★★★★ 
    愛情人氣旺,單身者在活動上展現出自信的笑容,深深吸引眾人的目光,有利於廣結良緣;有伴者在伴侶遇到困難時,及時伸出援手,成為對方最強大的後盾。

    財運★★★★
    財運暢旺,透過親友的仔細分析,幫助你挑選到強勢股,賺取較高的報酬率。

     

    事業★★  
    事業面臨挑戰,由於部門成員陸續出走,讓你失去支援的夥伴,必須一肩扛起所有的責任,令你壓力倍增,應試著轉換心境,有助度過難關。

    愛情★★
    愛情運低迷,單身者沉迷於網路世界,忽略面對面的交流機會,難以與人有更深入的認識;有伴者常對伴侶提出任性的要求,讓對方負擔過重,相處氣氛變得有些沉重。

    財運★★
    財運下滑,勿在網路上購買沒保障的高價票券,以免遭到詐騙,求償無門。

     

    事業★★★★★  
    工作運吉利,在前輩的手把手帶領之下,能有條理地組織大型專案,讓一切順利推展,表現不負眾望,可望被提拔到更高的階級。

    愛情★★★★★
    桃花人緣暢旺,單身者多展現熱情洋溢的一面,就能打破隔閡,快速與新朋友拉近距離;有伴者能讀懂伴侶的心聲,彼此間無須過多的言語,就能展現出絕佳的默契。

    財運★★★★
    財運頗旺,如有在經營個人賣場,可趁著休假去市集擺攤,將能賺進豐厚的報酬。

    看更多:LINE Pay刷卡排行榜來啦!2023年上半年就用這5張卡,最高20%神回饋

     

    事業★★★  
    事業充滿考驗,當遇到不講理的客戶時,應保持冷靜,以同理心回應,才有助軟化對方強硬的態度,順利化解危機。

    愛情★★
    愛情運偏弱,單身者對於社交活動不感興趣,因此婉拒了許多邀約,錯失拓展人脈的好機會;有伴者不宜過度限制另一半的休閒娛樂,應學會尊重對方,否則容易產生爭吵。

    財運★★★
    財運不穩,旅遊時應留意貴重行李,切勿隨處亂放,以免被人誤拿,損失錢財。

     

    ※民間習俗,僅供參考。

     

    ◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供
    ◎ 資料來源/雨揚老師

     

    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】【下載APP】

    4/2~4/8一周生肖運勢 狗、猴、牛最好運!屬猴挑到強勢股賺翻 6生肖財運低迷

     

  • 人氣排行榜