你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

校園偶像劇《機智校園生活》首映記者會 宥勝、周曉涵重現結婚場面

  • 丁彥伶 報導
  • 2021/12/14 11:41
  • 字體放大
  • TVBS《機智校園生活》將於12/15開播,首映記者會場中,刻意佈置成結婚會場,幫在劇中沒結成婚的男女主角宥勝、周曉涵舉行婚禮。記者會中,劇中主角、配角們皆穿上婚禮禮服,女的美、男的帥,周曉涵不吝秀出好身材,深V全白婚紗大秀事業線,讓首映記者會場浪漫又熱鬧。

    看更多:林青霞半年瘦12公斤、艾黛兒2年瘦45公斤 快學「激瘦飲食法」7天瘦3公斤!

     

    《機智校園生活》高規格舉辦首映會,除了男女主角宥勝、周曉涵以外,劇中要角還有JR紀言愷、曾莞婷、楊晴及愛雅在記者會中扮演伴郎、伴娘,飾演校長的董至成則扮成證婚人。演唱戲劇片頭曲「Carry U」的歌手Amanda,以及片尾曲「謝謝你愛著我」歌手Ashley C.現場變身成婚禮歌手,劇中學生群包含岳軒、林輝瑝、黃柏峰、王新凱、劉敬、鄭豐毅、陳彥廷、鄭芯恩、馮容潔、孔令元、王禹舒、酒令-李星鏴等眾演員也出席擔任小伴郎、小伴娘。

     

    校園偶像劇《機智校園生活》首映記者會 宥勝、周曉涵重現結婚場面

    ▲《機智校園生活》高規格舉辦首映會,男女主角宥勝、周曉涵(左圖),以及要角JR紀言愷、曾莞婷(右圖)身穿禮服,隆重登場。

     

    新科國際影后曾莞婷參加婚禮就感動

    記者會現場散發的濃濃婚禮氛圍,也讓演員們紛紛表示想婚。最近才因主演TVBS乳癌防治宣導微電影《莉莉安的禮物》,獲得「布拉格國際電影節」影后的曾莞婷,看到現場濃濃的歡樂氛圍,更感慨地憶起過世父親,她坦言:「參加婚禮時,看著爸爸牽著女兒走進紅地毯的橋段,我都會想哭,特別感動。」

     

    青春愛情喜劇 孕育新生代演員成搖籃

    《機智校園生活》全劇走風格輕鬆,既有歡笑又有淚水,帶出校園裡老師、學生們的青春校園日常,不僅引發年輕族群共感,劇中也刻劃父母對子女的親情,適合所有不同族群收看。導演彭兆鴻分享拍攝趣事,表示自籌備期便開始投入劇本,從演員挑選到劇組籌備都參與其中,學生群則是透過300多人的海選中選出,希望可以透過戲劇培育演藝圈新血。

     

    校園偶像劇《機智校園生活》首映記者會 宥勝、周曉涵重現結婚場面

    ▲導演彭兆鴻說,劇中學生群是透過300多人的海選中選出,希望可以透過戲劇培育演藝圈新血。

     

    挑選過程中就屬王新凱(大猩猩)令他印象最深,因為高大又壯碩的演員很少,還要會演戲會搞笑:「大猩猩這個角色需要很多細膩的演出,很怕他沒辦法勝任,試鏡就試了4、5次。」

    看更多:享受熟齡性生活好處多!可預防高血壓、攝護腺結石、尿道結石 身心更健康

     

    《機智校園生活》首映記者曝光12分鐘精彩片花。由刑警王浩南(宥勝飾)與美女老師伍佳麗(周曉涵飾)在浪漫婚禮上不歡而散,宥勝成了「烙跑新郎」拉開序幕。

     

    周曉涵劇中穿婚紗,光腳追「烙跑新郎」超辛苦

    周曉涵談起這場戲,分享她為這場戲光著腳在路上跑真的蠻辛苦,還好劇組很細心,雖然她要跑的路範圍很大,但劇組都先掃過一遍,以免她腳底受傷。她也感到很幸運,只要是拍婚紗戲一定有寒流,這場戲則分了5、6天拍攝才完成,有寒流就不會汗流浹背。而且劇組對她很照顧,拍完穿婚紗滿街跑的劇情,收工後還幫她租飯店讓她泡澡,讓她感到很幸福。

     

    新戲即將開播,男主角宥勝興奮表示:劇組拍攝現場氣氛十分歡樂,相信觀眾只要觀看《機智校園生活》就能舒壓放鬆。《機智校園生活》將於12/15起晚間8點於TVBS 42頻道、9點於東森超視33頻道播出,敬請期待。

    看更多:華燈初上林心如瘦身保養靠這招 易胖體質45歲身材不變,還不用忌口

     

    ◎ 圖文提供/TVBS

     

    →冬令怎麼補就看健康2.0!2021/12/21前每天打開手機搖一搖看文章,就可抽好禮!點我下載【健康2.0 APP】
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    校園偶像劇《機智校園生活》首映記者會 宥勝、周曉涵重現結婚場面
  • 人氣排行榜