CH 56 週六、日7點
CH 56 週六、日7點
  • 07
  • Aug
  • 2019

好的鞋墊!讓身體健康不歪斜

2019/08/07 13:49

足部由三個足弓形成:內側縱弓、外側縱弓、橫弓。這三個部位支撐整個身體重量。腳是人的地基,當腳底無法平衡支撐身體重量,造成身體部分壓力過度集中,連帶影響到膝蓋、臀部、骨盆、脊椎、頸椎等部位的平衡。矯正鞋墊提供足部三個正確弓形,支撐腳骨,矯正身體骨架,重新分配身體壓力,達到新的平衡!並有效舒緩因行走或站立所引起的疲勞和不適。

 

好的鞋墊!讓身體健康不歪斜

 

每個人的腳和走路方式不一樣,大多數的人施力點都不太正確,導致腳的每個部份承受的壓力不同,所以才會這樣稍微施點力就會跌倒,鞋墊矯正走路姿勢,腳底不會承受不正確的壓力,讓整體施力平均,腳底才不會痛或是長繭。

 

在德國精密工業的技術下,統計研發出標準的足弓、具有彈性的材質,能夠大幅改善使用者因腳所引起的不適,不只適用於復健的輔助,對一般人站立、走路、運動,也都很有幫助,更讓您長時間回復到最正確輕鬆的姿態。

 

好的鞋墊!讓身體健康不歪斜

◎ 生活情報組企編