你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

5個徵兆代表你要走好運了!專家解析「吉兆夢境」 從指甲也能看運勢

  • 朱育嫻 報導
  • 2022/07/01 09:30
  • 字體放大
  • 每個人的運勢在一生中都會不斷變化,有運氣好的時候,當然也會有較不順遂的時刻,其實若仔細觀察,都有一些徵兆。以下命理專家雨揚老師要跟大家分享,好運即將降臨的5大徵兆。

     

    1.植物愈長愈茂盛

    雨揚表示,居家環境的氣場和人運勢的關係,從植物就能推測出來!運勢不順時,家裡養的各種植物就容易沒生氣,反之,若家中植栽或花卉突然長得茂盛、開枝散葉、花朵盛開,就代表好運即將降臨。

    看更多:好運輪不到你?專家教你「放對植物」帶來好兆頭!選這顏色更開運

     

    2.蜜蜂築巢

    蜜蜂是勤勞的象徵,天性上會在環境好、濕度適合的地方築巢,如果蜜蜂在你的住家周圍築巢,是轉大運的徵兆,說明你家風水不錯,除了有進財的意思,也代表你的努力付出即將收穫回報。

     

    3.好夢出現

    雨揚提到,每個人多少會做一些夢,而某些夢境通常有特殊的意義,像是夢見自己從泥濘的路途走到平坦大道、從黑暗走到光明或剪掉凌亂的頭髮等,都是轉換好運的徵兆。還有一些夢,雖然當事人當下無法參悟,但心中總會有一種……感覺夢境的內容並不那麼一般,也代表你的運氣即將很快變好。

    看更多:揭露你的祕密!4個夢境反映你最近的心理狀態!中醫2穴位讓你好眠

     

    4.氣色、指甲紅潤

    雨揚說,運氣不好,除了做什麼都覺得不順外,面相上看起來就容易暗沉、灰頭土臉,指甲也容易呈現蒼白,只要血氣足夠、精神好,財運及運勢就會好!當你突然發現自己的指甲、臉部紅潤有光澤、神清氣爽,就表示將有好事發生,是一個很好的徵兆。

     

    5.人緣突然變很好

    運勢低迷時,容易感到萬事不順,難免心生抱怨及埋怨,身上一旦沾染太多負能量,大家就會遠離,當然就會感到人緣變差,沒有貴人緣。若發現在人際關係上,同事、家人開始樂於幫助你,給你好的建議與理解;走在街上,開始連陌生人都主動跟你談話,或特別有小孩子緣的時候,就顯示好運快要到來。

    看更多:命理專家曝6動作會犯小人、招來衰運!多做「4件事」 好事接二連三發生

     

    ※民間習俗,僅供參考。

     

    ◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供
    ◎ 資料來源/雨揚老師

     

    →一場百年大疫影響我們有多深?帶您一探疫情下的人生百態
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    5個徵兆代表你要走好運了!專家解析「吉兆夢境」 從指甲也能看運勢
  • 人氣排行榜