你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

鬼門開財運來 命理師曝「鬼月招財祕法」! 9大鬼門開禁忌當心「抓交替」 吃肉前做這件事存福報

  • 郭庚儒 報導
  • 2022/07/26 09:00
  • 字體放大
  • 下周五7月29日就是農曆7月初一,鬼門開的日子,其實也是財運開的時機!命理專家雨揚老師提供2招「鬼月招財祕法」,用正能量改變能量場,呼喚招財運勢,避免9大鬼門開禁忌。

    看更多:鬼月比較多鬼嗎?天天做這件事 消惡業、為父母延壽

     

    9大鬼門開禁忌

    雨揚老師指出,農曆7月節氣由陽轉陰,不需害怕,但不可以不信邪:

     

    鬼月不要穿黑色衣服

    黑色屬陰,在磁場上很容易被無相界眾生,誤以為是同類,建議穿金戴銀,金銀為佛教七寶,可去除負面能量,穿著亮色衣服或紅色內衣褲。

     

    鬼月不要晚上外出

    夜間是無相界眾生出沒的時間,大概日落的下午4~5點就會出來,晚上外出時,記得身上戴九宮八卦或開光加持過的念珠,途中經過殯儀館,回家最好用艾草皂來洗澡。

    看更多:鬼月容易身體不適?6方法讓你安然度過 靈修老師曝5場所少去、2食物要多吃

     

    鬼月不去山林水邊

    山林、水邊都屬陰,陰器也較重,如果要去最好是在陽光充沛的大白天,且一定要結伴,千萬不能單獨前往。

     

    鬼月不開口說鬼

    鬼月切記說鬼,要稱呼無相界眾生為「好兄弟」,也不要說鬼故事,以免招來好兄弟。

     

    鬼月不殺生

    鬼月不要釣魚、釣蝦,建議儘量吃素食,如果要吃肉可以吃「三淨肉」,就是指超市或菜市場已處理過的魚、豬、牛、雞、鴨,吃肉之前可以唸「嗡嘛呢叭咪吽」,幫忙超渡、存福報。

     

    鬼月不下水

    農曆7月雨水多,天災也特別多,且水底下暗潮洶湧,是許多無相界眾生聚集之處,鬼月不要去水邊玩,以免容易被無相界眾生「抓交替」。

     

    鬼月晚上不要唱歌

    鬼月晚上不要在家唱歌,也不要去KTV,容易打擾無相界眾生的安寧,建議聽正能量的音樂及佛曲。

     

    鬼月不搬家

    如果搬入比較久沒人住的房子,裡面可能有很多無相界眾生借住,容易到冒犯好兄弟。

     

    鬼月不拍肩、不叫全名

    人的肩上有三把火,是身上的明火,也是精氣神所在,尤其晚上不能拍人肩膀,會導致陽氣變弱,無相界眾生就可能來侵擾,晚上也不要叫人全名,可能被捉弄你,建議叫小名。

    看更多:鬼月晚上禁忌多!命理專家警告:室內不要做這「5件事」

     

    2招鬼月招財祕法

    雨揚老師提供2招「鬼月招財祕法」,只要把握轉運的契機,可以把厄運轉好運,從谷底翻身:

    看更多:「鬼月」2生肖有血光之災!命理專家3招保平安 7生肖運氣爆棚

     

    綁紅線

    可以綁紅線,保護陽氣、遠離陰氣,代表由陰轉陽;若是運氣在谷底,也可靠紅線翻盤。

    看更多:「鬼門開」帶2物化煞、解厄!這時間最容易見鬼 4生肖當心有劫數、情侶別做8件事

     

    曬太陽

    多到太陽下曬太陽,記得做好防曬、撐陽傘及戴遮陽帽,象徵「陽氣飽滿,財運飽飽」。

    看更多:9大被鬼跟症狀你中了嗎?被鬼跟怎麼辦?3招化解不怕惡鬼纏身

     

    ※民間習俗,僅供參考。

     

    看更多
    農曆7月到廟裡拜拜要注意!專家曝:鬼門開拜錯廟 小心鬼跟你回家
    誰說鬼月諸事不宜!泡熱水澡、吃火鍋等這些事好運來 帶財還步步高陞
    鬼月這樣穿會踩雷?住飯店「這地方」不要打開!還有哪些禁忌要注意?
    「鬼門開」別驚動好兄弟!農曆七月11個居家風水禁忌 家裡別放這種東西
    鬼門開,放暑假別玩太嗨!民俗專家揭農曆七月生活禁忌,以免招來好兄弟

     

    ◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供
    ◎ 諮詢專家/雨揚老師

     

    疫後時代來臨,染疫怎麼辦?與疫共存怎麼防疫?快來看防疫懶人包!
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    鬼門開財運來 命理師曝「鬼月招財祕法」! 9大鬼門開禁忌當心「抓交替」 吃肉前做這件事存福報
  • 人氣排行榜