你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
養生

網路申請來自熊本試用套組 在家就能輕鬆保養抗老

  • 生活情報組企編 報導
  • 2019/10/15 11:16
  • 字體放大
  • 網路申請來自熊本試用套組 在家就能輕鬆保養抗老

     

    面對熟齡人生,想要打敗歲月摧殘,女性們除了積極做好保養,對生活也要充滿熱情與活力,才能讓自己看起來比別人年輕一點!

     

    擁有20多年料理經驗的美食達人蔡季芳,除了注重日常飲食,也很注意肌膚保養!更重要的,她和老公劉爸,會認真學習社群軟體等新科技運用,跟得上時代潮流,不管幾歲都要活得精采。這次兩人受邀拍攝最新一季的「每天保養多一點」,教大家如何上網申請朵茉麗蔻試用套組,透過肌膚保養帶來滿滿元氣,打造多采多姿的熟齡人生。

     

    網路申請來自熊本試用套組 在家就能輕鬆保養抗老

     

    朵茉麗蔻的試用套組,相信大家都不陌生,但您申請過了嗎?許多人以為申請手續很麻煩,或怕推銷,失去了申請的動力。但別讓熟齡肌的困擾等太久,想要跟阿芳老師一樣,被許多粉絲稱贊皮膚愈來愈好!就趕緊糾姐妹們一起手機上網來申請!

     

    三日份的試用套組,內含8瓶完整一系列抗老保養,透過手機上網就可以申請,先打上名字、聯絡電話與電子信箱,然後設定密碼。接著再填寫住家地址、送貨地址和出生年月日,注意未滿25歲是不受理申請的喔!

     

    網路申請來自熊本試用套組 在家就能輕鬆保養抗老

     

    為了收到專屬的肌膚建議,申請時勾選困擾你的肌膚問題,可以複選,例如乾燥、皺紋和斑點,是最多人遇到的困擾。接下來選擇職業,最後再去電子信箱收確認信,就大功告成了,接下來就等著試用套組,直接送到家囉。

     

    網路申請來自熊本試用套組 在家就能輕鬆保養抗老

     

    想要讓「每日保養」變成一件積極、樂觀、令人期待的事,來自日本熊本的朵茉麗蔻,持續傳遞熟齡女性能愛上保養,透過三日試用讓女性隨著年齡增長在保養時也能更加元氣與幸福。

     

    ◎ 生活情報組企編

     

    熟齡肌保養 從試用開始

     

    每天保養多一點

     

  • 人氣排行榜