收藏成功
已複製連結
廣告
養生

首創古法煉製漢方轉大人萃滴精,把握孩子重要成長關鍵期!

  • 生活情報組企編 報導
  • 2023/09/01 10:27
  • 字體放大
  • 家有青少年,父母擔心的問題有千百種,其中孩子長不長得高?該不該喝轉骨湯?何時該喝?是大部份父母的共同問題,中醫師認為孩子健康最重要,父母最應該在意的是孩子能否吃好、睡好、動好,只要做到這三件事,青少年就較能朝向長高、身強、體壯等目標前進。

     

    首創古法煉製漢方轉大人萃滴精,把握孩子重要成長關鍵期!

     

    整體而言,每位青少年轉大人的時間點因人而異,根據林芷瑜中醫師指出,轉大人主要指孩子開始發育第二性徵(女生是胸部隆起、男生是睪丸變大),男孩發育時間多介在12到16歲,女生多落在10到14歲之間,不論性別,這時青少年都會進入快速生長黃金期,台灣家長多稱之為轉骨期。

     

    但如果孩子的生長曲線明顯落後同學很多,也可以考慮提早先進行調理脾胃,也就是轉骨前打底,畢竟先長肉,才有本錢抽高。中醫認為生長發育與「肝」、「脾」、「腎」三臟腑息息相關・ 肝主筋、主升發、喜條達惡抑郁;脾為後天之本、主肌肉四肢;腎為先天之本、主骨生髓。轉骨時針對這三個臟腑調理,效果特別好。

     

    首創古法煉製漢方轉大人萃滴精,把握孩子重要成長關鍵期!

     

    那我們應該如何挑選轉大人時期的營養補充品呢?林芷瑜中醫師建議,像是轉大人的漢方萃滴精就很推薦。最主要是有添加祖傳「米精紅棗露」為嚮導。其中紅棗、甘草、枸杞這些成分能夠調和漢方,讓主成分發揮最佳功效,強化營養,並且清爽可口,調整味道。

     

    對孩子來說,有足夠的優質蛋白質也非常重要。民眾可能就會買轉骨方跟肉類,回家自己燉煮,有的人是給小朋友喝雞精。轉大人的漢方萃滴精中,直接添加了自然熟成台灣土雞製成的滴雞精,特殊技術讓小分子胺基酸更容易吸收。搭配男女不同的本草漢方與祖傳秘方,口感甘甜,有土雞的清香味。小朋友不管是否有益健康,最在乎口感好不好喝。營養補充品不但要讓孩子喜歡,願意長期吃,還要吃得安心!

     

    漢方萃滴精有通過八項SGS檢驗認證,首創本草漢方與古法煉製滴雞精結合,常溫或加熱都好喝,體積更小也方便攜帶。

     

    首創古法煉製漢方轉大人萃滴精,把握孩子重要成長關鍵期!

     

    台灣第一位女中醫,莊淑旂博士親手開立漢方,給外曾孫三胞胎的成長關鍵!

    莊廣和堂轉大人®:https://bit.ly/3Pgru4p
    官方LINE:https://reurl.cc/YepNvl

     

    針對男女生不同需求,首創萃滴精:從漢方草本,搭配古法萃煉滴雞精,營養滿滿讓孩子更好吸收

  • 人氣排行榜