大家都在看
member-icon

輕鬆玩小測驗!農曆七月我會遇到什麼鬼呢?

羅以容 報導 2021/08/09 10:56

share with lineshare with fb
copy link

農曆七月鬼門開又到了,這個月除了讓好兄弟出來透透氣外;也是一個提醒我們要做好事不要做壞事的月份。不過人生在世,你怎麼知道你遇到的人會不會其實也是一個鬼呢?尤其農曆七月這些鬼可是會出來鬧的!現在,就跟著塔羅寶咖咖老師,用塔羅牌來看看你最近會遇到什麼鬼吧?

看更多:醫院鬼話:離開的孩子跟著腫瘤一起回來?沒有人的手術室怎麼會有東西掉落的聲音?

 

請在心中默念我最近會遇到什麼鬼?然後從下選一張牌


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

想清楚了嗎?

 

來看看你的答案吧!

 

選擇A愚人牌的朋友,小心遇到冒失鬼

最近大家的生活步調變化很大,在做事情上面難免因為心浮氣躁而出現心情比較不穩定的狀況,這樣的狀況會很容易不小心燒到你的身上,雖然事情本來跟你無關,但卻因為這些冒失鬼的無厘頭而讓你被跟著瞎攪和進去。不得已之下,就只好花更多時間來處理這個冒失鬼留下的爛攤子,你的心中可是會為此而感到相當不開心。

 

選擇B皇帝牌的朋友,你會遇到自大鬼

有些人總喜歡把重心放在自己身上而出現一種唯我獨尊的態度,這樣的態度難免讓周遭的人會很不喜歡他,但這些人在你還沒看透他之前,你也不知道他有幾兩重,也只是任由他去臭屁。這種人會很容易因此越來越自大,甚至到後面會覺得世界都要繞著他轉,也因為這樣就目中無人,你遇到他就只能被打壓著並且無法一展長才。

 

選擇C塔牌的朋友,你會遇到討厭鬼

有種人根本不知道怎麼看人臉色,在與人相處時除了以自我為中心外,在面對他人相處時總出現一種「你應該知道怎麼做」的態度,也是因為這樣,所以他的行事作風都相當的無厘頭。甚至會因為他的我行我素,讓你接下來不管做什麼事都會被卡東卡西的,還會因此不停地打斷你的生活作息,但當你跟他反應時,他又覺得是你太大驚小怪了。


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

選擇D魔術師的朋友,你會遇到八卦鬼

有種人什麼都想管,就算不關他的事他也想管,尤其是一些有趣的,可以當作八卦的事情,他就會特別熱情的想要打破砂鍋問到底,吃過幾次虧的你自然會想要離他遠一點。但對於這種八卦鬼來說,可是不會輕易的放過你。只要一有機會就會不斷來打聽一些有趣的事情,而如果他知道了這些有趣的事情,他就會開始啟動八卦模式傳播,讓你煩惱不已。

看更多:跟老同學見面心慌慌?熟齡參加同學會 做這些事會超尷尬

 

選擇E教皇牌的朋友,你會遇到無聊鬼

這種人總是一副道貌岸然的樣子,你在跟他互動的時候你會覺得很無聊,講什麼他的反應都是很淡然,所有的相處都是讓你感到接不下話,讓你想要離他越遠越好。但無奈的是,你還是必須要跟他互動,你覺得跟他相處的時間,就像是生命在虛度時光,只能期待盡早擺脫跟他相處互動,否則你會覺得你的生命會無聊到死。

 

選擇F戀人牌的朋友,你會遇到色鬼

你的魅力太強,很容易吸引一些窺探你的人出現,當然這些人有的是窺探你的魅力,而有些人是想要從你身上得到某些利益,這樣的狀況自然會讓你感到相當不舒服,但對方的熱情又讓你覺得不好意思一直拒絕人家,在知道對方的目的之前其實你會有點不知道該怎麼辦,只能怪自己太有魅力/能力了,只好摸摸鼻子,接受這樣的騷擾吧!

看更多:教練熊抱「舉重女神」郭婞淳引議!專業醫教你判斷性騷擾如何認


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


 

以上只是個趣味測驗,不妨以愉快的心情來玩玩輕鬆一下,切勿太過計較當真。

 

※民間習俗,僅供參考。

 

◎ 圖片來源/達志影像/shutterstock提供、塔羅寶咖咖
◎ 資料來源/塔羅寶咖咖

 

→字體放大好閱讀,收藏文章更便利!點我下載【健康2.0 APP】
→健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】


廣告之後還有更多精彩內容



廣告之後還有更多精彩內容


文章關鍵字:
分享文章
share with lineshare with fb
copy link
延伸閱讀
人氣排行榜