你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
醫療

熟女很難減肥?郭靜罕見曬神級美腰照 公開剷肉7公斤的祕訣

  • 曾金月 報導
  • 2021/07/20 13:09
  • 字體放大
  • 歌手郭靜一向在螢光幕前包緊緊,日前罕見在臉書上公開一段影片,影片中難得看她解放平坦腹肌與雪白細腰,連一雙白皙筆直的大長腿也全都露!原來她甩掉7Kg肥肉,回到14年前出道時最纖細的狀態,她很開心,決定好好秀一下。

    看更多:鄭秀文愛吃的「吃不胖的炒飯」 自己在家做也很快上手,消除防疫胖

     

    減肥祕訣:吃原型食物、多喝水與加強代謝

    郭靜表示之前最肉曾到56Kg,當時除被網友譏笑「女人四十一枝花代謝變差才發福」,還差點因為身材浮腫、大餅臉而被退工作,讓她十分苦惱。她坦言後來靠吃原型食物、多喝水,最後被營養師點醒「代謝才是減肉的關鍵!」一路下來,讓她減掉7公斤,恢復理想體態。

     

    愛吃主食,不放過零食

    回想過去那段暴肥的日子,郭靜坦言她就是個主食控,任何澱粉類包括飯、麵、麵包都很愛,再加上她又是個很嘴饞的人,就算吃得再飽也還會想吃零食,因此身形越來越橫向發展!

    看更多:為什麼減脂總是失敗?很多人都會犯這9個錯誤,不要「少吃一餐」

     

    三層雙下巴、衣服穿不下

    原本就是嬰兒肥的郭靜說,那時她整張臉肉到出現三層厚厚雙下巴,只能靠化妝打陰影才能掩飾,肚子跟大腿也堆滿油肉,試裝衣服都穿不下,平常只能靠寬鬆衣服遮掩,連無袖都不敢穿,更完全不敢量體重。後來腫到遮不了,還被廠商退工作,經紀人也受不了,再加上有很多網友說她變很肉,「我整個超崩潰,也才開始認真甩肉!」

     

    熟女很難減肥?郭靜罕見曬神級美腰照 公開剷肉7公斤的祕訣

    ▲郭靜過去曾肉到肚子跟大腿堆滿油肉。

     

    試過不吃澱粉、挨餓都沒效

    她表示,起初控制體態非常辛苦,因為自己剛好是熟女年紀,代謝真的變很差,也曾試過不吃澱粉、甚至是挨餓,但不是沒效就是報復性反彈,還會讓自己情緒變很差!直到營養師的點醒她開始注意代謝問題。

    看更多:這個減肥法最強 研究證實效果完勝斷食、168間歇斷食

     

    郭靜坦言原本以為防疫期間不能運動走萬步,可能無法甩油成功,沒想到完全不受影響,還能回歸完美體態,讓她很開心,「成功瘦下來後,減下到能輕鬆穿進緊身洋裝,看的到鎖骨和肋骨,真的覺得好感人。」

    看更多:水煮餐吃對可以瘦,吃錯小心6個副作用!營養師教你水煮餐這樣吃更有風味

     

    ◎ 圖片來源/翻攝自郭靜臉書

    ◎ 資料來源/郭靜臉書

     

    →字體放大好閱讀,收藏文章更便利!點我下載【健康2.0 APP】
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

  • 人氣排行榜