你還沒有登入 / 加入會員唷!
馬上成為會員就可以 收藏 你喜歡的文章囉!
登入/加入會員
收藏成功
已複製連結
樂活

出道以來最大尺度!小禎「上身全裸」只用手遮點 拍時尚辣照傳遞正能量

  • 吳詠霓 整理
  • 2022/06/21 11:13
  • 字體放大
  • 女人,要如何越活越美?小禎就是一個最佳範例!現在的她,活得比誰都精彩,比誰都更加耀眼、更加美麗。這也是小禎教會我們的事,只要有堅強的意志力,就能一步步讓自己更好,活出自己喜歡的自信態度,無堅不摧。

     

    小禎:毅力是女人最強大的武器

    女人,要讓自己更漂亮,要有毅力也要懂得愛自己!就像《女人我最大》一直帶領所有女性成長,變聰明、變美麗、變自信之外,也建立了獨立、堅強與毅力的正面心態,相信這也是《女人我最大》20年來,屹立不搖的最大魅力!當然,也是我堅信和努力的目標,更希望能透過這次拍攝的照片,傳遞給所有女性朋友們,愛自己是最大的正能量。

    看更多:秀智吃地瓜餐狂瘦13公斤!這個減肥餐超簡單,地瓜加白蘿蔔高纖消水腫瘦好快

     

    Q:出道以來拍過最大尺度的照片?

    「是我從出生以來,離開醫院醫之後,第一次這麼大尺度!其實,我從來沒想過要拍三點不露的美照。我懂,很多女生會在最好的狀態下,拍下自己最美好的時期,單身也好、懷孕也是。當然,我也曾想過有一天真的要拍,也可能是~如果,我再次懷孕,才會想拍比較唯美的。但,我看到心湄姐也曾為《女人我最大》拍過,讓人驚艷的美照,就想,對啊,為什麼不嘗試?如果,是美好的畫面,我也可以嘗試看看!剛好,今年是《女人我最大》20周年,也非常有意義。就來拍啦!」

     

    出道以來最大尺度!小禎「上身全裸」只用手遮點 拍時尚辣照傳遞正能量

     

    Q:希望透過這張照片傳遞的訊息

    「之前,我看到Kendall有張照片,是裸著上身,身邊圍著工作人員,但,她散發出的氣場和自信,很有力量,我很喜歡!因為,身為女性的我們,無論是單身族、全職媽媽、斜槓媽媽,必須為了工作、場合,得要換上不同外貌,也必須要偽裝著自己。但,我們要永遠記得自己是誰!這也是我想透過這張照片,傳遞的訊息。」

     

    Q:拍攝前做了哪些準備?

    「一確定拍攝日期,我立刻就跟教練說了!然後就是猛練狂練,瘋狂運動啊!然後,飲食清淡一點,吃小黃瓜、喝水!」

    看更多:愈吃越瘦!營養師激推6種超燃脂食物 減少脂肪、排體內廢物、促進新陳代謝

     

    Q:現在最滿意身材部位?

    「我覺得整體是OK!但,線條可以再更美、結實,當然是更好。全身上下,硬要嫌,就是屁股吧!一來是瘦到沒有屁股,二來我天生屁股也沒有肉,就算吃也不是會到達屁股。」

     

    出道以來最大尺度!小禎「上身全裸」只用手遮點 拍時尚辣照傳遞正能量

     

    Q:每個時期的自己,有不同嗎?

    「無論是18歲、28歲,到今年就要滿38歲了,每個階段,學習到的、體悟到的,真的是不太一樣。有改變什麼嗎?更加成熟吧!至少,更知道自己要什麼。至於,20年後的自己,能維持現在這樣子就很好啦~我不奢求會變成怎麼樣,可以維持現在的狀況,就已經很不錯了。」

    看更多:多吃20種激瘦食物就會瘦!喝這杯活化「減肥基因」 瘦身又防心血管疾病

     

    Q:女人,該如何寵愛自己?

    「就是,拿著信用卡,大搖大擺的走進百貨公司,好好的寵愛自己,就好了!」直接又坦率的個性,難怪小禎深受粉絲們喜愛。

    (內容和圖片為TVBS著作權所有,請勿任意轉載)

     

    想知道更多技巧,可以看女人我最大2022瘦身季

     

    ◎ 資料‧圖片來源/女人我最大

     

    →確診別怕!快來看健康2.0精心整理的防疫懶人包
    →健康資訊不漏接!點我加入【健康2.0 LINE好友】【FB粉絲頁】

    出道以來最大尺度!小禎「上身全裸」只用手遮點 拍時尚辣照傳遞正能量
  • 人氣排行榜